重庆203中和重庆三十二中哪个好

1个回答
摘要 重庆市三十二中,或“重庆32中”,全称是“重庆市第三十二中学校”,1954年建校。学校有专任教师94人,全国优秀、市区骨干、区十佳、区优秀教师28人,西南师范大学研修班结业教师9人,大学本科学历达94%以上,有高、中级教师58人。学校依靠整体创优、梯级成长的名师培养战略,始终坚持:面向全体,对学生成长负责。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
重庆203中和重庆三十二中哪个好
亲您好,我是百度合作的金牌导师,我已经累计提供服务1w人,累计服务时长超过3000小时!您的问题我已经收到,解答需要一些时间,请您稍等一下,需要5分钟出结果,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便于我更好的为您解答哦~
收了咨询费,不回答呢
亲亲 您好,很高兴为您解答重庆203中和重庆三十二中哪个好,亲亲,重庆三十二中会比重庆203中更好的呢,在师资力量方面上会更好的呢,学校的学习氛围和环境都很好的呢。
亲亲,重庆市三十二中,或“重庆32中”,全称是“重庆市第三十二中学校”,1954年建校。学校有专任教师94人,全国优秀、市区骨干、区十佳、区优秀教师28人,西南师范大学研修班结业教师9人,大学本科学历达94%以上,有高、中级教师58人。学校依靠整体创优、梯级成长的名师培养战略,始终坚持:面向全体,对学生成长负责。
希望我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!~
那48中和203中哪个好?
亲亲,那203中会更好的呢。
谢谢!
嗯嗯呢,不用谢的呢
重庆六十六中,重庆30中,重庆三十二中,重庆203中,重庆四十八中,他们2021年的录取分数线分别是多少呢?
亲亲,很抱歉,由于平台规定,老师这边只能回答您与第一题相关的一道题目哦,您可以关注下老师,通过老师的咨询卡,可以买到老师24h无限制咨询,现在平台做活动 价格非常低哦,期待您的体验哦
非常感谢。
嗯嗯呢,请您谅解。