钓鲢鳙5克漂用几克铅?

1个回答
摘要 钓鲢鳙5克漂用4克铅
1、钓鲢鳙通常情况下是用吃铅量在4-5克左右的鱼漂,吃铅量太少饵料就会将浮漂带下去,要确保饵料不能将鱼漂带入水下。
2、钓鲢鳙适合用手竿垂钓,调漂的时候最好是调到漂尾一半以上露出水面,最好是用大一些的鱼饵,鱼饵抛出去不掉就行,鱼饵在调整的时候雾化效果要好。浮漂在入水之后翻身站立,在下沉到2-3目的时候直接抽竿。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
钓鲢鳙5克漂用几克铅?
钓鲢鳙5克漂用4克铅1、钓鲢鳙通常情况下是用吃铅量在4-5克左右的鱼漂,吃铅量太少饵料就会将浮漂带下去,要确保饵料不能将鱼漂带入水下。2、钓鲢鳙适合用手竿垂钓,调漂的时候最好是调到漂尾一半以上露出水面,最好是用大一些的鱼饵,鱼饵抛出去不掉就行,鱼饵在调整的时候雾化效果要好。浮漂在入水之后翻身站立,在下沉到2-3目的时候直接抽竿。
你好,比如说我用5克的浮漂用4克的铅皮钓鲢鳙还需要调漂吗。
这是不需要调漂了哦
那如果用5克的浮漂,用5克的铅皮钓鲢鳙,浮漂调不调啊。
浮漂也是不需要调的呢
好的
那如果浮漂用5克,铅皮用5克他不会到底吗。
这是不会到底的呢,您放心好了哦
好的乙
好的谢谢啊
不用谢哦