腾讯游戏实名认证怎么修改

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答。更改腾讯游戏实名认证的方法步骤如下:
1、首先需要搜索防沉迷,打开实名认证还有防沉迷官网,然后点击进入,
2、接下来需要选择登录我们的QQ,
3、输入我们的腾讯游戏QQ账号和密码,
4、接下来进入到身份证信息查询页面,
5、最后可以直接点击修改信息即可
咨询记录 · 回答于2022-06-15
腾讯游戏实名认证怎么修改
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦。
好的谢谢,因为已经人脸认证了,但是不是我的,怕换不回我自己的
您好亲,很高兴为您解答。更改腾讯游戏实名认证的方法步骤如下:1、首先需要搜索防沉迷,打开实名认证还有防沉迷官网,然后点击进入,2、接下来需要选择登录我们的QQ,3、输入我们的腾讯游戏QQ账号和密码,4、接下来进入到身份证信息查询页面,5、最后可以直接点击修改信息即可
可以修改的 亲您好,请您按照以上描述进行操作就可以哦
谢谢您
不客气哦