我和女朋友在一起两年多,年初拿闹分手,后来和好了,但是和好以后我们双方沟通都越来越少了,虽然只是隔着十几公里,却不经常见面,好像态度也和以前不一样了,没有之前的热情了,而且她也和其他异性保持关系密切,我应该怎么样打破这样尴尬的局面呀?让关系回到从前

1个回答
摘要 亲,您好,情侣之间闹分手是很正常的事情,和好过后应该会关系会热烈一段时间,您们之间却出现了类似于冷战的感觉,说明您们之间就矛盾还是没有彻底的解决,您们之间隔得不远,您可以多给对方带一些惊喜过去。那么会缓解您们之间目前的状况的。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
她不喜欢沟通,吃饭以后都在玩游戏,惊喜我每一次过去都有的,所以我现在就是想促进关系,恢复正常沟通,而不是类似于冷战的样子,只要太消耗情感了
亲,您好,这个时候您可以准备惊喜,例如吃的或者玩的带过去找对方,首先打破这个僵局,打破僵局过后再经营经常性的互动增进关系。她跟其他异性的互动是在寻找备胎的过程。【回答】
亲,您好,情侣之间闹分手是很正常的事情,和好过后应该会关系会热烈一段时间,您们之间却出现了类似于冷战的感觉,说明您们之间就矛盾还是没有彻底的解决,您们之间隔得不远,您可以多给对方带一些惊喜过去。那么会缓解您们之间目前的状况的。【回答】
她不喜欢沟通,吃饭以后都在玩游戏,惊喜我每一次过去都有的,所以我现在就是想促进关系,恢复正常沟通,而不是类似于冷战的样子,只要太消耗情感了
那接下来日常生活中我要不要主动找她聊聊天什么的呢,或者说多沟通
但是我觉得这样子太被动,容易产生舔狗的假象,而且看到她的不合时宜的回复我也一瞬间失去聊天欲望
她不喜欢沟通,吃饭以后都在玩游戏,惊喜我每一次过去都有的,所以我现在就是想促进关系,恢复正常沟通,而不是类似于冷战的样子,只要太消耗情感了
那假如我主动联系她,但是她的回复就是略带敷衍或者,无所谓的态度,要么就是聊几句就说打游戏去了,我该当如何呀,强制性沟通肯定是任何女生都反感的,除了随她去我想不到更好的解决办法
亲,您好,情侣之间闹分手是很正常的事情,和好过后应该会关系会热烈一段时间,您们之间却出现了类似于冷战的感觉,说明您们之间就矛盾还是没有彻底的解决,您们之间隔得不远,您可以多给对方带一些惊喜过去。那么会缓解您们之间目前的状况的。【回答】
那我问你一个其他的问题,假如你男朋友一直以来对你的非常主动,面面俱到,就是一副非你不可的样子,非常重视你,视你如命,你会不会觉得他在你面前失去的价值或者没有情绪价值了?
亲,您好,这个时候您可以准备惊喜,例如吃的或者玩的带过去找对方,首先打破这个僵局,打破僵局过后再经营经常性的互动增进关系。她跟其他异性的互动是在寻找备胎的过程。【回答】
亲,您好,情侣之间闹分手是很正常的事情,和好过后应该会关系会热烈一段时间,您们之间却出现了类似于冷战的感觉,说明您们之间就矛盾还是没有彻底的解决,您们之间隔得不远,您可以多给对方带一些惊喜过去。那么会缓解您们之间目前的状况的。【回答】
她不喜欢沟通,吃饭以后都在玩游戏,惊喜我每一次过去都有的,所以我现在就是想促进关系,恢复正常沟通,而不是类似于冷战的样子,只要太消耗情感了
亲,您好,这个时候您可以准备惊喜,例如吃的或者玩的带过去找对方,首先打破这个僵局,打破僵局过后再经营经常性的互动增进关系。她跟其他异性的互动是在寻找备胎的过程。【回答】
亲,您好,情侣之间闹分手是很正常的事情,和好过后应该会关系会热烈一段时间,您们之间却出现了类似于冷战的感觉,说明您们之间就矛盾还是没有彻底的解决,您们之间隔得不远,您可以多给对方带一些惊喜过去。那么会缓解您们之间目前的状况的。【回答】
她不喜欢沟通,吃饭以后都在玩游戏,惊喜我每一次过去都有的,所以我现在就是想促进关系,恢复正常沟通,而不是类似于冷战的样子,只要太消耗情感了
亲,您好,这个时候您可以准备惊喜,例如吃的或者玩的带过去找对方,首先打破这个僵局,打破僵局过后再经营经常性的互动增进关系。她跟其他异性的互动是在寻找备胎的过程。【回答】
亲,您好,情侣之间闹分手是很正常的事情,和好过后应该会关系会热烈一段时间,您们之间却出现了类似于冷战的感觉,说明您们之间就矛盾还是没有彻底的解决,您们之间隔得不远,您可以多给对方带一些惊喜过去。那么会缓解您们之间目前的状况的。【回答】
她不喜欢沟通,吃饭以后都在玩游戏,惊喜我每一次过去都有的,所以我现在就是想促进关系,恢复正常沟通,而不是类似于冷战的样子,只要太消耗情感了
亲,您好,这个时候您可以准备惊喜,例如吃的或者玩的带过去找对方,首先打破这个僵局,打破僵局过后再经营经常性的互动增进关系。她跟其他异性的互动是在寻找备胎的过程。【回答】
亲,您好,情侣之间闹分手是很正常的事情,和好过后应该会关系会热烈一段时间,您们之间却出现了类似于冷战的感觉,说明您们之间就矛盾还是没有彻底的解决,您们之间隔得不远,您可以多给对方带一些惊喜过去。那么会缓解您们之间目前的状况的。【回答】
她不喜欢沟通,吃饭以后都在玩游戏,惊喜我每一次过去都有的,所以我现在就是想促进关系,恢复正常沟通,而不是类似于冷战的样子,只要太消耗情感了
亲,您好,这个时候您可以准备惊喜,例如吃的或者玩的带过去找对方,首先打破这个僵局,打破僵局过后再经营经常性的互动增进关系。她跟其他异性的互动是在寻找备胎的过程。【回答】
亲,您好,情侣之间闹分手是很正常的事情,和好过后应该会关系会热烈一段时间,您们之间却出现了类似于冷战的感觉,说明您们之间就矛盾还是没有彻底的解决,您们之间隔得不远,您可以多给对方带一些惊喜过去。那么会缓解您们之间目前的状况的。【回答】
她不喜欢沟通,吃饭以后都在玩游戏,惊喜我每一次过去都有的,所以我现在就是想促进关系,恢复正常沟通,而不是类似于冷战的样子,只要太消耗情感了
亲,您好,这个时候您可以准备惊喜,例如吃的或者玩的带过去找对方,首先打破这个僵局,打破僵局过后再经营经常性的互动增进关系。她跟其他异性的互动是在寻找备胎的过程。【回答】
亲,您好,情侣之间闹分手是很正常的事情,和好过后应该会关系会热烈一段时间,您们之间却出现了类似于冷战的感觉,说明您们之间就矛盾还是没有彻底的解决,您们之间隔得不远,您可以多给对方带一些惊喜过去。那么会缓解您们之间目前的状况的。【回答】