74岁老人可以租房住吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:74岁老人可以租房住吗答 现在人均寿命普遍提高,八,九十岁具有自理能力,且身体健康的老人比比皆是,所以按他们的主观需求和现实状况,74岁的老人单独租房完全可以。只是人老免疫力相对较差,容易得病。一旦身体不适,就需要得到子女和他人的照顾帮助,所以在老人单独租房期间,子女和邻里最好经常去关心问候,避免突发事件产生不良后果。当然有些房东有顾忌,不愿将房子出租给老人。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
74岁老人可以租房住吗
等多久
亲,您好,很高兴为您解答:74岁老人可以租房住吗答 现在人均寿命普遍提高,八,九十岁具有自理能力,且身体健康的老人比比皆是,所以按他们的主观需求和现实状况,74岁的老人单独租房完全可以。只是人老免疫力相对较差,容易得病。一旦身体不适,就需要得到子女和他人的照顾帮助,所以在老人单独租房期间,子女和邻里最好经常去关心问候,避免突发事件产生不良后果。当然有些房东有顾忌,不愿将房子出租给老人。