手机内屏坏了维修要多少钱

1个回答
摘要 如果你的手机屏幕是内屏坏了,屏幕会出现以下几种情况:手机屏幕花屏、显示图像不清晰,屏幕上有线条,有黑点,屏幕液晶漏液,屏幕部分失灵或者全部失灵。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
手机内屏坏了维修要多少钱
vivos9内屏多少钱
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。手机内屏坏了维修价格在五百左右哦
亲,vivos9内屏原装屏幕总成大概七百左右,非原装三百左右吧哦。
vivos9手机更换原装内外屏的价格是580元,你可以携带手机到vivo官方售后服务中心更换原装屏幕。您也可以到您周边的手机店更换非原装内外屏,价格在220-260左右。
一旦手机内屏损坏了,维修下来相对会比较贵一点,原装屏幕一般lcd背光屏在300左右,oled屏幕在500-800左右,曲面屏一般在1000左右,需要注意的是,如果你的手机内屏损坏,那么外屏也是需要一起更换的。
内屏是一款机子的最重要的硬件之一,它的价格通常占到整部机子价格的40%~50%,价格要看是什么型号了。
如果你的手机屏幕是内屏坏了,屏幕会出现以下几种情况:手机屏幕花屏、显示图像不清晰,屏幕上有线条,有黑点,屏幕液晶漏液,屏幕部分失灵或者全部失灵。
可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--维修价格或者进入vivo官网网页版--服务--配件价格查询--选择机型进行查询部分配件价格。注:在官方客户服务中心更换配件只收取配件费用,免收人工费。
目前在售的vivo手机采用的是一体屏,不区分内外屏,也可以去第三方手机店进行更好价格会更便宜哦。
手机屏幕分为三层,从外向内分别为:盖板玻璃(也就是外屏,保护作用),触摸屏、液晶显示屏(也就是内屏)。
手机内屏损坏后的主要表现为显示异常,比如出现花屏、黑屏、漏液或者显示画面不完整等现象,当然部分故障还需要排除其它原因后才能确定。