电脑玩手机游戏用什么软件好

1个回答
摘要 首先推荐雷电模拟器。雷电模拟器是一款可以让手机应用及游戏在电脑上运行的软件,采用虚拟安卓手机操作界面,玩家可以通过雷电模拟器在电脑上玩手机游戏。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
电脑玩手机游戏用什么软件好
首先推荐雷电模拟器。雷电模拟器是一款可以让手机应用及游戏在电脑上运行的软件,采用虚拟安卓手机操作界面,玩家可以通过雷电模拟器在电脑上玩手机游戏。
其次是夜神安卓模拟器,电脑玩手游的新一代神器,夜神安卓模拟器是一款采用类手机界面视觉设计的PC端 桌面软件,采用内核技术(基于Android7.0版本内核针在电脑上运行深度开发),具有同类模拟器中领先运行速度和稳定的性能。
最后是网易MuMu。由网易出品,并专门为手机游戏用户提供的一款能通过电脑玩手游的免费安卓模拟器应用程序,是国内手游模拟器软件。
已赞过