怎样删除自己发布的qq动态

1个回答
摘要 您好啊,亲。删除自己发布的qq动态办法如下:1、首先我们打开qq2、点击右下角的动态3、点击好友动态4、找到你要删除的动态,点击动态右上角的三个点5、点击删除即可
咨询记录 · 回答于2022-07-30
怎样删除自己发布的qq动态
为什么我删了上面还显示的有
您好啊,亲。删除自己发布的qq动态办法如下:1、首先我们打开qq2、点击右下角的动态3、点击好友动态4、找到你要删除的动态,点击动态右上角的三个点5、点击删除即可
为什么我的QQ空间都还有?
我删了上面还显示的有的情况一般都是:1、要用最新版QQ空间。2、如果照片删除动态还有,可以直接在个人中心与我相关里进行删除。3、刷新一下,因为系统有延迟,所以要等一会才行。4、QQ系统暂时无法同步更新数据,隔一天再看看。
所以说如果自己的信号不好或者网络有延迟,那么删除的动态会有可能还会看到,不行再刷新刷新删除就好了
这方面QQ是没有什么bug的,只是说卡了而已
不行的话可以选择升级或者重新下载一下QQ,然后登录进去再删除一下
这样就算是系统卡了或者说是bug,也能消除这些小毛病的
百度系统卡,我刚看见你的第二个疑问