异地恋怎么度过

1个回答
摘要 亲亲你好,这个最好是沟通。异地恋最怕的就是两个人在一起,各自生活在各自的圈子里,缺少了彼此之间的沟通。我想你的到时候,你刚好在忙,你想我的时候,我恰好不在。时间久了,两个人的耐心会越来越淡。一定要保持良好的沟通,不管发生什么事情,都要让对方觉得你一直都在。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
异地恋怎么度过
您好,我是情感导师小卢老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况~
亲亲你好,这个最好是沟通。异地恋最怕的就是两个人在一起,各自生活在各自的圈子里,缺少了彼此之间的沟通。我想你的到时候,你刚好在忙,你想我的时候,我恰好不在。时间久了,两个人的耐心会越来越淡。一定要保持良好的沟通,不管发生什么事情,都要让对方觉得你一直都在。
2.关心。两个人不能经常在一起,你们也要相互关心,能走到一起的缘分真的很不容易,相守下去需要你们两个都充满勇气。异地恋,相处不好,可能会让你们彼此都缺乏安全感,但是当你给予对方足够的关心和爱护的时候,很多事情都会迎刃而解的。
律己。一定要学会耐得住寂寞,经得起诱惑。外面的世界尽管很美好,你要始终都记得,在另一边还有一个她在想着你,关心着你。不要被外面的世界所迷惑,学会律己,这样才能更好地维系你们的恋情。