临平公立小学排名

1个回答
摘要 临平公立小学排名:临平第一小学(世纪校区);临平第一小学(将军殿校区);临平第一小学(南枝校区);临平第二小学;
咨询记录 · 回答于2022-08-13
临平公立小学排名
临平公立小学排名:临平第一小学(世纪校区);临平第一小学(将军殿校区);临平第一小学(南枝校区);临平第二小学;
杭州临平幼升小要准备户口本,出生证明等。具体需要如下:1、预防接种本和出生证明。2、全家户口簿。3、房屋产权证(部分城区对房屋的入学名额特别作出了规定,6年内这个房屋地址只能1个孩子上划片学校,除符合政策的二胎外)。4、一张近期一寸免冠彩色照片(部分小学要求)。5、如果京籍无房在非户籍区租房幼升小需要进行备案,并且还要准备连续3年的务工就业证明和实际居住证明。
星桥镇小学
公立私立的那个好
公立的比较好~~亲~~~~费用比较适合
主要看教学和师资力量
嗯 对的 民办学校和公办学校都是经过相关部门批准才成立的学校,两者间最大的区别应该就是资金来源不同了。公办学校是国家拨款,大部分办学经费都是来自政府;而民办学校则是要靠自筹,办学经费主要是来自企业。所以这也是民办学校的费用要比公办学校高的主要原因。