进口宝马320li油耗多少钱一公里

1个回答
摘要 这款车的话这个油耗相对来说是比较高的,这个车这个正常行驶,这个油耗的话,1公里的油耗大概在这个9毛到一块钱左右。如果说低速行驶或者是爬坡或者是打开空调,这个油耗会达到1.1~1.2元。跑高速的话,这个车的油耗大概在7~8毛钱。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
进口宝马320li油耗多少钱一公里
19年的
这款车的话这个油耗相对来说是比较高的,这个车这个正常行驶,这个油耗的话,1公里的油耗大概在这个9毛到一块钱左右。如果说低速行驶或者是爬坡或者是打开空调,这个油耗会达到1.1~1.2元。跑高速的话,这个车的油耗大概在7~8毛钱。
看到了吗
用油有没有要求
百公里大概多少升啊
这个建议还是使用95号的汽油对发动机来说燃烧比较好一点。
这个车的百公里的油耗,目前在在这个9~10个。
到不了13个吧,他这个是2.0排量
是的,就是说这个车正常行驶的情况下,油耗就是9~11个之间。如果说爬坡或者是打开空调或者是在市区里面行驶,最多超不过13个。
国产的省油吧,网上说7到8个油,我感觉不可能
是的,这个肯定是比较省钱的。这个2.0的涡轮增压发动机,这个肯定这个不会有这么7的8个这么低的油耗的。