别人评论我歌唱的好听怎样回复

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题。您可以真诚的感谢对方的喜欢或者幽默的回复对方哦。比如别人唱歌收费,我唱歌收心,要不你给我当助理, 可以天天听我唱或者哪里哪里,随便唱唱而已,谢谢夸奖,相比这个我更喜欢你的欣赏水平,我就喜欢你这一本正经说大实话的样子。对方夸赞您,说明您唱歌真的很好听,所以您可以像以上这样回复他哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
别人评论我歌唱的好听怎样回复
你的歌声总那么美妙,能带给人无尽的遐想,让人遨游在梦幻的世界,忘乎所以。
怎样回复对方
您好,很高兴为您解答问题。您可以真诚的感谢对方的喜欢或者幽默的回复对方哦。比如别人唱歌收费,我唱歌收心,要不你给我当助理, 可以天天听我唱或者哪里哪里,随便唱唱而已,谢谢夸奖,相比这个我更喜欢你的欣赏水平,我就喜欢你这一本正经说大实话的样子。对方夸赞您,说明您唱歌真的很好听,所以您可以像以上这样回复他哦。