电子身份证能考驾照科目三吗

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答问题。根据驾考规定:电子身份证能考驾照科目三的,也是针对那些实体身份证丢失或者过期的人临时使用的。
咨询记录 · 回答于2022-09-01
电子身份证能考驾照科目三吗
您好亲,很高兴为您解答问题。根据驾考规定:电子身份证能考驾照科目三的,也是针对那些实体身份证丢失或者过期的人临时使用的。
另外要注意的是,某一些地区不允许使用电子身份证,这个时候您可以到驾考中心的柜台申请办理临时用身份证,这样就不会错过考试,也不会白跑一趟。
那中山可以用电子身份证吗?
中山不可以,只能到柜台办理临时用身份证
也很方便的,办了马上考试,不会让您白来的。
在车管所办理吗?没有户口本能不能办理
在驾考的考场就可以办理
没有户口本可以办理吗?
这个通常来说是要的
那新一代社保卡可以考科目三吗?
这个不可以。
户口本这个,您和教练说明一下原因,也没有关系的。
那个可以通融。