win11输入码无效+蓝牙鼠标

1个回答
摘要 1、我们在桌面左下角处点击“开始菜单”,点击“运行”或者按下键盘快捷键“Win+R”,在运行框输入:“Services.msc”,回车打开服务;
咨询记录 · 回答于2021-11-23
win11输入码无效+蓝牙鼠标
1、我们在桌面左下角处点击“开始菜单”,点击“运行”或者按下键盘快捷键“Win+R”,在运行框输入:“Services.msc”,回车打开服务;
2、我们在服务界面中找到 “Bluetooth Driver Management Servcie”、“Bluetooth Service”、“Blue Support Service” 三个服务并启动 ,如果未运行将这3个服务需要双击打开,将服务的启动类型设置为“自动”,然后点击“应用”-- “启动”--“ 确定”即可;
没有这三个
还有别的方法哟~
请稍等片刻
只有这三个蓝牙的
通过以上设置无效,可以通过以下步骤来解决:1、我们在桌面最右下角任务栏中找到的wifi信号图标,并点击网络设置,打开网络设置;2、在右侧移动到底部,选择“更改适配器”选项 ,看到WLAN图片,右击打开-“属性”,
ε(*・ω・)_/゚:・☆这应该是一样的东西喔
您可以先试试
这是第二个方法的图片
等会哈,我看一下
您是已经将蓝牙用户支持服务双击了,已经准备好将其转化为自动了吗
改不了
您要不把第二种方案重新试一下,因为只看这一部分我没有办法了解具体哪一步了