87年农厉十月十六日早8点属兔女是孤家寡人命吗?

1个回答
摘要 你好,1987年是丁卯年。丁卯为炉中火命,这个命可凶可吉,主要看其他因素,但可以确定的是不会大吉,有相当的风险。丁为活,卯为木,可助火,火为炎上,主开朗明快。这类人一般才能资质都属上佳,也可得贵人扶持,一遇风云则有化龙之象。
但是这命说是孤寡命倒是也没有冤枉他,因为是幼年难育之命,能长大纯属机缘,所以与父母缘分很浅,不是被父母冷落就是冷落父母。无论男女都是俊秀之人,都有不少异性缘,很可惜夫妻缘浅,常见离异。虽是大器晚成之相,但必会出现失败婚姻。
咨询记录 · 回答于2021-12-06
87年农厉十月十六日早8点属兔女是孤家寡人命吗?
你好,1987年是丁卯年。丁卯为炉中火命,这个命可凶可吉,主要看其他因素,但可以确定的是不会大吉,有相当的风险。丁为活,卯为木,可助火,火为炎上,主开朗明快。这类人一般才能资质都属上佳,也可得贵人扶持,一遇风云则有化龙之象。但是这命说是孤寡命倒是也没有冤枉他,因为是幼年难育之命,能长大纯属机缘,所以与父母缘分很浅,不是被父母冷落就是冷落父母。无论男女都是俊秀之人,都有不少异性缘,很可惜夫妻缘浅,常见离异。虽是大器晚成之相,但必会出现失败婚姻。
87年农厉十月十六日早8点出生属兔女和86年农厉二月十六日寅时出生属虎男会离婚吗?
女方出轨
女方有烂桃花吗?
女方有几次婚姻
没有烂桃花
几次婚姻是说不准的
已赞过