女生说自己不漂亮怎么回复

1个回答
摘要 # 世界上没有丑女人,只有懒女人,所以你是说自己懒么?
# 你这是在质疑我的审美,嗯哼?你要是真的不漂亮我能选择你么?
# 你的意思是说我眼瞎?很抱歉,我不敢苟同。
# 不漂亮啊,最好所有人都觉得你不漂亮,这样就没人和我抢了【坏笑】。
# 人丑就要多读书,为什么这种问题都会来问我。
# 如果女生真的不漂亮,那你就说没有啊,我觉得挺漂亮的啊,很有气质、可爱啊什么之类的。如果明明很好看,还要这么说自己,那么请你立马接上“确实,你真的蛮丑的”!或者说“原来你自己也知道啊?”在这个时候故作惊讶状!
咨询记录 · 回答于2023-12-25
女生说自己不漂亮怎么回复
# 世界上没有丑女人,只有懒女人,所以你是说自己懒么? # 你这是在质疑我的审美,嗯哼?你要是真的不漂亮我能选择你么? # 你的意思是说我眼瞎?很抱歉,我不敢苟同。 # 不漂亮啊,最好所有人都觉得你不漂亮,这样就没人和我抢了【坏笑】。 # 人丑就要多读书,为什么这种问题都会来问我。 # 如果女生真的不漂亮,那你就说没有啊,我觉得挺漂亮的啊,很有气质、可爱啊什么之类的。如果么事明明很好看,还要这么说自己,那么请你立马接上“确实,你真的蛮丑的”!或者说“原来你自己也知道啊?”在这个时候故作惊讶状!
希望答案让你满意