准备订婚了但是是第一次去男朋友家拜年,没包红包

1个回答
摘要 那么这件事情发生之后,男生有没有跟你解释?毕竟第1次登门是一定要给红包的,对方没有给红包的原因是什么
咨询记录 · 回答于2022-02-04
准备订婚了但是是第一次去男朋友家拜年,没包红包
那么这件事情发生之后,男生有没有跟你解释?毕竟第1次登门是一定要给红包的,对方没有给红包的原因是什么
双方父母都见过面,也提过亲了,但是是第一次去他家拜年,结果没有红包,这正常吗,他也没给我解释……
那对方有没有登门去你家呢?男生有没有去你家第1次见面收到红包呢,这件事情你们从来没有谈论过,对吧?
他腿骨折受伤了,在家修养就没有来我家拜年,所以我家也没红包。 第一次来我家男朋友没有收红包… 我们也没谈过这问题
那现在你对这件事情就是很在意,对吗?对方从没有提过这种事情,他的父母应该会知道第1次上门是要给红包的,这算是一种习俗。
已赞过