别人介绍了五个相亲对象,只有一个家里条件好,但是长得蛮矮又胖,其他四个个个穷屌丝,结果个个都瞧不起我,到底是怎么回事啊?

1个回答
摘要 亲,可能你不符合这四个人的审美,他们知道和你之间没有一个很好的结果,所以才会出现这样的表情。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
别人介绍了五个相亲对象,只有一个家里条件好,但是长得蛮矮又胖,其他四个个个穷屌丝,结果个个都瞧不起我,到底是怎么回事啊?
亲,可能你不符合这四个人的审美,他们知道和你之间没有一个很好的结果,所以才会出现这样的表情。
我们找对象不单单要看他的家里条件,更要看他的人品,只有人品好的人,我们才可以和他幸福的生活一辈子。如果一个人的家庭条件再好,他的人品很差,这样的人是不太适合生活在一起的。
这几个人虽然比较穷,但仍然出现瞧不起你的行为。这就充分的说明你在他们的眼里也并不符合他们的要求。
所以,要看清楚自己的条件,也要客观清楚的判断别人的条件是否符合自己的要求。不能够志平家里的经济条件来决定是否适合和自己生活一辈子。
这是我的回答,希望对你能够有所帮助。也祝你早日找到另一半,生活幸福。
那几个人都差不多三十岁了,年纪不小,家里又穷,长得又丑又扣,可是他们一个都瞧不起我,到底是怎么回事啊?
可能是你和他们想象的有一定的差距。在他们的眼里,你也并不是很优秀,所以才会出现瞧不起你的现象。
可能在他们原有的意识里面觉得你是一个很漂亮的女生。结果看到了和他们的想象有一定的差距。当然了,这并不代表你不漂亮。只是和他们的想象有一定的距离
那些人只要见了我一面就说也不自己看看自己,或者像你这种一般的我连看都不看一眼这种类似的话。我都没做过什么,而且我家里比起那些人家里还是要好一点。他们直到现在都没有娶到老婆,难不成我真的差到了嫁不出去的地步了吗?
当然不会,所以不要在意这些人的说法, 不过这也充分的证明了一点,你拒绝他们是对的,明明家里条件比较差,人又没品,在你面前就这样说一个女生这也是一种没有修养的表现,没有素质的表现。
所以对自己要有信心,自己还是非常不错的,而且你家里的经济条件比较好一点,你也可以改变一下自己的形象,给自己换一种造型,让自己变得更加漂亮一点。
亲戚最近又介绍了一个对象,虽然家庭条件也不是多好,不过人长得很帅又聪明,他想来追我。请问他是真心觉得我不错喜欢我才来追我的,还是需要结婚生孩子了勉强娶一个各方面都平平的人的啊
你可能是面对这样一个长得比较帅又聪明的人,自卑了,所以才会这样的,不自信,你也说了,你的家里条件还是比较好的,所以改变一下自己的造型,往自己的身上多投资一点,这样的话也会让自己变得很漂亮。
不论他是出于哪种原因,但是只要他能够和你安心的过日子就可以了,两个人一起结婚的时候,有的情况下目的并不一定就是单纯的,但是只要能够两个人在一起生活一辈子。这个目的并不重要,可能会随着时间的增长,这个目的慢慢的也就会被遗忘了。
最近打算减肥了,而且每次去见他我都化了妆打扮了一下,他天天都叫我去他家里
女生打扮自己也是为自己加分。
难道是我打扮一下看起来好看一点了他才看上我的吗?之前那些穷屌丝那样说我我又没有说过他们什么,
你打扮一下,让自己更加漂亮,他能够看上你也很正常呀,如你以前就打扮一下自己,也许你早就已经出嫁了。
他们那样说你,但是你没有像他们一样证明你和他们并不是同一类的人,你要比他们好很多,我是指人品方面
那些人直到现在都没有娶到老婆
通过这件事情也足以证明他们的能力是很差的。