不小心跟女朋友说了分手怎么哄

1个回答
摘要 不小心跟女朋友说了分手怎么哄
1、马上给她道歉
在恋爱中,作为男孩子应该要大气一点,不要和女孩子计较什么对错。不管是什么事情,只要不牵涉到家国天下,你说的那些话、做的那些事惹女朋友不开心了,你就要立刻去向她道歉。值得注意的一点是,在道歉的时候态度要好,语气要真诚,好好的说话,要顺着她的心意去说
2、带她去大吃一顿
当女朋友在气头上的时候,你说大道理他是听不进去的。所以要想把女友哄开心,那么不如带她去吃东西。好好回想一下女朋友的喜好,她喜欢吃什么,不喜欢吃什么都要弄清楚,订一家她喜欢的餐厅,让她随便点,只要她开心。这样子,让食物填满她的心,把烦恼郁闷都赶出去,她自然就不会再气了。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
不小心跟女朋友说了分手怎么哄
您好,我是国家二级情感咨询师,善长解答婚姻情感等方面的问题,已帮助二千多人解答了婚姻情感困惑,深受大家赞。很高兴能有机会为您服务,您的问题我已看到,正在为您查找相关资料,整理答案,这个过程可能需要一小段时间,请您稍等。
不小心跟女朋友说了分手怎么哄1、马上给她道歉在恋爱中,作为男孩子应该要大气一点,不要和女孩子计较什么对错。不管是什么事情,只要不牵涉到家国天下,你说的那些话、做的那些事惹女朋友不开心了,你就要立刻去向她道歉。值得注意的一点是,在道歉的时候态度要好,语气要真诚,好好的说话,要顺着她的心意去说2、带她去大吃一顿当女朋友在气头上的时候,你说大道理他是听不进去的。所以要想把女友哄开心,那么不如带她去吃东西。好好回想一下女朋友的喜好,她喜欢吃什么,不喜欢吃什么都要弄清楚,订一家她喜欢的餐厅,让她随便点,只要她开心。这样子,让食物填满她的心,把烦恼郁闷都赶出去,她自然就不会再气了。
希望我的回答能让您满意,期待您的赞,请关注我,我会继续为您服务。