为什么前男友和我分手还回来找我说想我爱我

1个回答
摘要 亲,您好,前男友这么说是因为他自己和你分手后悔了,和你分开后他过的不开心,说明他还喜欢你
咨询记录 · 回答于2022-04-19
为什么前男友和我分手还回来找我说想我爱我
亲,您好,前男友这么说是因为他自己和你分手后悔了,和你分开后他过的不开心,说明他还喜欢你
他亲手推开的我
看到我朋友圈了他不开心想起我的好,来找我,我态度坚决,他没有挽留,这叫还喜欢我?把我删了这叫喜欢我?
如果是这样,有可能是因为他现在还没有找到新的女朋友,耐不住寂寞,所以想再尝试挽回你
看到你的态度坚决,他也不想费劲的去追求你了,所以选择放弃,删除了你,他这样做证明了他对你不是真爱,只是玩玩而已。