what's this?怎么回答

1个回答
摘要 1.回答It is…或者This is…2.what‘s this是特殊疑问句,意为这是什么?3.回答可以用句型:This is+宾语;宾语是不可数名词或可数名词的单数形式;4.在英文的习惯用语上,通常为了避免重复,用 it来指代this,因此也可回答It is /It’s …
咨询记录 · 回答于2022-04-19
what's this?怎么回答
请不要结束咨询哦,你可以将您的问题以照片形式发给我,这样方便为你更好的解答[吃鲸][吃鲸]
1.回答It is…或者This is…2.what‘s this是特殊疑问句,意为这是什么?3.回答可以用句型:This is+宾语;宾语是不可数名词或可数名词的单数形式;4.在英文的习惯用语上,通常为了避免重复,用 it来指代this,因此也可回答It is /It’s …