我姐的朋友在开美容店不是大型的那种,介绍过去免费当学徒,前2个月没工资,还得和他们经常出去去学习,过去试试看好还是去美容学校学哪个好?

1个回答
摘要 美容学校学的基本都是理论建议先去学校学再去上班
咨询记录 · 回答于2022-04-23
我姐的朋友在开美容店不是大型的那种,介绍过去免费当学徒,前2个月没工资,还得和他们经常出去去学习,过去试试看好还是去美容学校学哪个好?
美容学校学的基本都是理论建议先去学校学再去上班
补充一下,签订美容院学徒劳动合同,还要确定劳动合同终止的条件以及违反劳动合同的责任。一般约定两种违约责任形式,第一种是一方违约赔偿给对方造成经济损失,即赔偿损失的方式;二是约定违约金的计算方法,采用违约金方式应当注意根据职工一方承受能力来约定具体金额,避免出现显失公平的情形。违约,不是指一般性的违约,而是指严重违约,致使劳动合同无法继续履行,如职工违约离职,单位违法解除劳动者合同等。
就是我了解到我姐她朋友店铺说是不用打杂什么的我想想也不可能,可以免费教我,就是前2个月没有工资,心里自己又觉得去了之后也会可能学不到什么东西,又浪费时间,因为这件事情我焦虑到彻夜难眠[裂开][裂开]
这个我懂学校学习习一下然后再去你姐哪里
你要是直接去你家哪里的话学的太慢了
好的谢谢美女对了,您知道专业的美容学校学费一般需要多少吗?
学美容有三种模式:1、去美容院当学徒,这种学习不要钱,甚至还有一点工资,但是呢一般都是美容院当员工培养,学习的技术有限,周期一般在半年以上;2、到美容高职、中专、大专类学校学,这种费用贵,学费一般要几万,学期在3年,是有学历的,学习的理论偏多。3、到职业技术培训学校学习,一般学习周期短,2-3个月的时间就可以毕业上班,学习的实操多,理论少,实用,费用在3-5k居多。
我建议这个不需要到专业学校你就找一个给他几千块钱的那种静培训机构就可以了
还有我建议你叫我帅哥,我曾今也在美容院待过,你有什么不懂得可以联系我,关注我就可以了