电脑腾讯视频暂停后面死机了

1个回答
摘要 方法一:
在同一个硬盘上安装太多的操作系统会引起系统死机。
CPU、显示卡等配件不要超频过高,要注意温度,否则,在启动或运行时会莫名其妙地重启或死机。
在更换电脑配件时,一定要插好,因为配件接触不良会引起系统死机。
在用腾讯视频观看视频的时候遇到电脑死机卡住了,可以同时按下键盘上的Ctrl+Shift+Esc调出任务管理器,在任务管理器里面找到腾讯视频点击选中,点击右下角的“结束任务”,回到桌面重新打开腾讯视频进入就行了。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
电脑腾讯视频暂停后面死机了
您好,电脑腾讯视频暂停后面死机了具体解决办法如下:
电脑腾讯视频暂停,然后就卡死了,鼠标不会动,没声音,画面也不会动,任务管理器弄不出来
如下呢?
方法一:在同一个硬盘上安装太多的操作系统会引起系统死机。CPU、显示卡等配件不要超频过高,要注意温度,否则,在启动或运行时会莫名其妙地重启或死机。在更换电脑配件时,一定要插好,因为配件接触不良会引起系统死机。在用腾讯视频观看视频的时候遇到电脑死机卡住了,可以同时按下键盘上的Ctrl+Shift+Esc调出任务管理器,在任务管理器里面找到腾讯视频点击选中,点击右下角的“结束任务”,回到桌面重新打开腾讯视频进入就行了。
您先强制重启电脑
方法二:电脑本身缓存垃圾太多造成卡机死机1、首先,强制电脑关机重启,我们需要点击电脑桌面中的电脑管家。2、然后,点击屏幕左侧的工具箱选项。3、接着,点击文件清理。4、接着,勾选我们想要清理的文件。6、最后,点击立即清理就可以了。操作后以后就不会出现卡机死机情况了。希望我的回答对您有所帮助~