科目三预约排名怎么看,每天都在变化

1个回答
摘要 亲,这个问题我来帮您解决
排序是按照所有预约那天人员的科目一及格早晚排序的。
预约排名查看方法:
1. 在浏览器中搜索“交通安全综合服务管理平台”,选择所在省市后进入首页。
2. 点击右上角的“个人登录”或“单位登录”,如果没有注册的先注册一个账户,如果是驾校已经帮你注册了,可以向驾校拿到自己账号登录。
3. 登录成功后,可以在“我的主页”,找到“考试信息”,如果已经报考了科目三,这里会显示考试场次、时间、是否合格等信息。
4. 另外,在学员信息的“预约优先级信息”中,可以查看我们已预约下一科目排名情况,这个排名一般是本市排名。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
科目三预约排名怎么看,每天都在变化
您好,您的问题我已经收到,整理答案需要一些时间,请稍等片刻~
亲,这个问题我来帮您解决。排序是按照所有预约那天人员的科目一及格早晚排序的。预约排名查看方法: 1. 在浏览器中搜索“交通安全综合服务管理平台”,选择所在省市后进入首页。 2. 点击右上角的“个人登录”或“单位登录”,如果没有注册的先注册一个账户,如果是驾校已经帮你注册了,可以向驾校拿到自己账号登录。 3. 登录成功后,可以在“我的主页”,找到“考试信息”,如果已经报考了科目三,这里会显示考试场次、时间、是否合格等信息。 4. 另外,在学员信息的“预约优先级信息”中,可以查看我们已预约下一科目排名情况,这个排名一般是本市排名。
第二种就是下载交管12123APP,查询操作:1、打开交管12123手机APP,点击首页的“更多”。2、找到下面的“考试预约”点击进入,预约你想查询的科目。3、这里会显示你已经通过的科目,以及已经预约的科目信息,比如约考场次、时间、排名等信息。
能帮到您是我的荣幸!还有问题需要咨询吗?没有的话,您的赞对我很有帮助祝您生活愉快