第二次见面牵手了,但是聊了几天又不联系我了

1个回答
摘要 亲爱的,通常来说对方突然间不联系了,很大一部分原因就在于对你没有兴趣了,还有就是说对你在某一方面有一些失望 ,从而觉得你不重要才会消失
咨询记录 · 回答于2022-05-31
那我有必要跟他说清楚吗
这方面呢他可能在某一些方面对你有一些失望,可能你在这里也没有察觉到,但是一个人突然间不联系你了,肯定是有原因的 ,还有就是他觉得你对他来说不是很重要了,就会失去联系【回答】
一般来说,特别是男人,那么他对你没有兴趣了之后,他就会失去和你的联系,因为每个人都比较喜欢追求新鲜感,并不是所有的人都能和你共平淡的,所以在这种情况下没有新鲜感真的很危险。尤其是他对你失去了一定的兴趣,就是失去了一定的吸引力,那么聊天的热情自然也会减退【回答】
亲爱的,通常来说对方突然间不联系了,很大一部分原因就在于对你没有兴趣了,还有就是说对你在某一方面有一些失望 ,从而觉得你不重要才会消失【回答】
那我有必要跟他说清楚吗
这方面呢他可能在某一些方面对你有一些失望,可能你在这里也没有察觉到,但是一个人突然间不联系你了,肯定是有原因的 ,还有就是他觉得你对他来说不是很重要了,就会失去联系【回答】
就一天而已
亲爱的,通常来说对方突然间不联系了,很大一部分原因就在于对你没有兴趣了,还有就是说对你在某一方面有一些失望 ,从而觉得你不重要才会消失【回答】
那我有必要跟他说清楚吗
这方面呢他可能在某一些方面对你有一些失望,可能你在这里也没有察觉到,但是一个人突然间不联系你了,肯定是有原因的 ,还有就是他觉得你对他来说不是很重要了,就会失去联系【回答】
一般来说,特别是男人,那么他对你没有兴趣了之后,他就会失去和你的联系,因为每个人都比较喜欢追求新鲜感,并不是所有的人都能和你共平淡的,所以在这种情况下没有新鲜感真的很危险。尤其是他对你失去了一定的兴趣,就是失去了一定的吸引力,那么聊天的热情自然也会减退【回答】
亲爱的,通常来说对方突然间不联系了,很大一部分原因就在于对你没有兴趣了,还有就是说对你在某一方面有一些失望 ,从而觉得你不重要才会消失【回答】
那我有必要跟他说清楚吗
这方面呢他可能在某一些方面对你有一些失望,可能你在这里也没有察觉到,但是一个人突然间不联系你了,肯定是有原因的 ,还有就是他觉得你对他来说不是很重要了,就会失去联系【回答】
一般来说,特别是男人,那么他对你没有兴趣了之后,他就会失去和你的联系,因为每个人都比较喜欢追求新鲜感,并不是所有的人都能和你共平淡的,所以在这种情况下没有新鲜感真的很危险。尤其是他对你失去了一定的兴趣,就是失去了一定的吸引力,那么聊天的热情自然也会减退【回答】
亲爱的,通常来说对方突然间不联系了,很大一部分原因就在于对你没有兴趣了,还有就是说对你在某一方面有一些失望 ,从而觉得你不重要才会消失【回答】
那我有必要跟他说清楚吗
这方面呢他可能在某一些方面对你有一些失望,可能你在这里也没有察觉到,但是一个人突然间不联系你了,肯定是有原因的 ,还有就是他觉得你对他来说不是很重要了,就会失去联系【回答】
一般来说,特别是男人,那么他对你没有兴趣了之后,他就会失去和你的联系,因为每个人都比较喜欢追求新鲜感,并不是所有的人都能和你共平淡的,所以在这种情况下没有新鲜感真的很危险。尤其是他对你失去了一定的兴趣,就是失去了一定的吸引力,那么聊天的热情自然也会减退【回答】
亲爱的,通常来说对方突然间不联系了,很大一部分原因就在于对你没有兴趣了,还有就是说对你在某一方面有一些失望 ,从而觉得你不重要才会消失【回答】
那我有必要跟他说清楚吗
这方面呢他可能在某一些方面对你有一些失望,可能你在这里也没有察觉到,但是一个人突然间不联系你了,肯定是有原因的 ,还有就是他觉得你对他来说不是很重要了,就会失去联系【回答】
一般来说,特别是男人,那么他对你没有兴趣了之后,他就会失去和你的联系,因为每个人都比较喜欢追求新鲜感,并不是所有的人都能和你共平淡的,所以在这种情况下没有新鲜感真的很危险。尤其是他对你失去了一定的兴趣,就是失去了一定的吸引力,那么聊天的热情自然也会减退【回答】
亲爱的,通常来说对方突然间不联系了,很大一部分原因就在于对你没有兴趣了,还有就是说对你在某一方面有一些失望 ,从而觉得你不重要才会消失【回答】