孩子被老师批评作业未完成和字写的不好,我该如何回复老师

1个回答
摘要 亲您好,刚才的网络出现了问题,把我的解答没成功发上去。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
孩子被老师批评作业未完成和字写的不好,我该如何回复老师
亲您好,刚才的网络出现了问题,把我的解答没成功发上去。
亲,这种情况下,有以下几种情况回答。一,好的老师,我们家长会积极配合老师,严格要求孩子改正他的毛病的。二,老师,他的毛病我也发现了,我会抓紧时间,让他进入正轨学习状态的。三,老师,他的毛病也不是一会半会的是,我们共同努力,尽早让他进入状态。