中考分够了,但考了艺术特长生,如果录取了,不想进艺术班可以吗?

1个回答
摘要 您好中考分够了,但考了艺术特长生,如果录取了,不想进艺术班是可以的呢,亲亲,如果录取了不想去的话是需要到录取学校说明情况的哦,提供相应的材料证明,一定要去报备哈,不能直接不去,这样的话是会被记录学生的档案的,没有特殊情况的话最好的话还是去哦
咨询记录 · 回答于2022-07-07
中考分够了,但考了艺术特长生,如果录取了,不想进艺术班可以吗?
您好中考分够了,但考了艺术特长生,如果录取了,不想进艺术班是可以的呢,亲亲,如果录取了不想去的话是需要到录取学校说明情况的哦,提供相应的材料证明,一定要去报备哈,不能直接不去,这样的话是会被记录学生的档案的,没有特殊情况的话最好的话还是去哦
艺术特长生是指音乐、绘画等有优于普通人的学生叫作特长生,报考普通高中艺术、体育特长生的学生。具有某种技能或特长的学生或学生群体;从狭义上说,是指资质特别优秀的学生或学生群体。其共同特征是:智商较高、学习成绩优异、思维活跃、具有潜在优秀特质。