电脑开机显示warning怎么解决?

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,电脑开机显示warning解决方法第一启动设置问题,进入biose把First Boot Device 设成HDD-O,按下F10选择Y如果还是不行应该是硬盘兼容问题bios设置为ide模式 电脑开机提示Warning一般是你系统有什么漏洞可能会造成什么问题
解决方法:
1、进入BIOS,选择BOOT栏,将First Boot Device 设成HDD-O,或者你的硬盘型号,只要不选择DVD/CD什么的就对了,然后在这个栏里面找FLOOPY 选项,全部选择否(disable)。
2、如果仍然有问题的话,再进入bios选择最边上的一栏有define 的一栏,选择默认模式,再进。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
电脑开机显示warning怎么解决?
开机出现之后进不了系统
亲,你好,很高兴为您解答,电脑开机显示warning解决方法第一启动设置问题,进入biose把First Boot Device 设成HDD-O,按下F10选择Y如果还是不行应该是硬盘兼容问题bios设置为ide模式 电脑开机提示Warning一般是你系统有什么漏洞可能会造成什么问题解决方法:1、进入BIOS,选择BOOT栏,将First Boot Device 设成HDD-O,或者你的硬盘型号,只要不选择DVD/CD什么的就对了,然后在这个栏里面找FLOOPY 选项,全部选择否(disable)。2、如果仍然有问题的话,再进入bios选择最边上的一栏有define 的一栏,选择默认模式,再进。