异地恋女朋友回去了应该说什么话

1个回答
摘要 根据你的描述,您说跟你异地恋的女朋友回去了。从这一点能够看得出来,你的女朋友是非常爱你的,所以才会不远千里跑到你所在的城市,只为了和你见一面
咨询记录 · 回答于2022-07-22
异地恋女朋友回去了应该说什么话
根据你的描述,您说跟你异地恋的女朋友回去了。从这一点能够看得出来,你的女朋友是非常爱你的,所以才会不远千里跑到你所在的城市,只为了和你见一面
根据以上的分析我们可以做出以下回复
第一:亲爱的谢谢你不远千里来找我,我非常的感动也非常的开心。这些天和你相处我感觉时间过得太快了,你回去了,我的心中有很多的不舍,满心都是失落的感觉
第二:你回去之后我真的好舍不得,不知道下次见面是什么时候好期待
第三:你在身边的时候我总希望时间过得慢一点,你走了之后,我总希望时间过得快一点,期待下次的见面
以上三种回复方式供你参考你也可以任选一条复制进行回复