苹果手机外屏碎了换一个多少钱

1个回答
摘要 亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题苹果手机外屏碎了换一个多少钱苹果外屏碎了多少钱
第一:手机液晶显示异常(屏幕出现变色现象或者手机开机不显示)或者手机无法正常触摸,这种情况的话属于手机液晶屏碎裂,需要更换整个内屏,价格大概在1500左右;
第二:手机液晶显示和触摸都能正常使用,这种情况的话是可以单独更换外屏的,原装外屏价格大概是560左右。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
苹果手机外屏碎了换一个多少钱
亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题苹果手机外屏碎了换一个多少钱苹果外屏碎了多少钱第一:手机液晶显示异常(屏幕出现变色现象或者手机开机不显示)或者手机无法正常触摸,这种情况的话属于手机液晶屏碎裂,需要更换整个内屏,价格大概在1500左右;第二:手机液晶显示和触摸都能正常使用,这种情况的话是可以单独更换外屏的,原装外屏价格大概是560左右。
第三、除此之外,若是更换苹果6P,它的的屏幕分为三层,首层是外屏镜面,第二层是触摸屏,第三层则是液晶显示屏。当然液晶显示屏下面还有一层背光纸,通过两根触点排线和液晶显示排线 焊接 在一起的。价格在1500元左右。
亲亲~若手机外屏坏了,到附近维修店进行更换屏幕,一般情况下一小时之内就能完成,如果维修师傅表示1小时内没法完成,要么是技术不行,要么是别有用心,就要注意了。如果内屏碎了,维修店有现货的情况下,大概需要几个小时或几天(也要考虑维修师傅的技术与效率的问题)。维修店没有现货的情况下,还需要加上订货的时间。走售后的话,一般需要一周及以上