视频剪辑对学历有要求吗?想学该去哪学?

1个回答
摘要 学视频剪辑对学历没有要求,任何学历都可以。你可以去b站上面找一些教程,你要是真的喜欢剪辑视频的话,你需要一台配置不要太低电脑,因为你要剪辑动漫的话肯定要保存大量高画质的素材。。最后希望能对你起到帮助。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
视频剪辑对学历有要求吗?想学该去哪学?
视频剪辑对一个人的学历是没有要求的,只要会操纵电脑,然后喜欢这方面的制作就可以,当然不会操作电脑后期也是可以找培训机构学习的。随着视频行业的快速发展,尤其是最近两年短视频的突飞猛进,市场上对剪辑包装的需求量是很大的,行业总的前景是不错的。
学视频剪辑对学历没有要求,任何学历都可以。你可以去b站上面找一些教程,你要是真的喜欢剪辑视频的话,你需要一台配置不要太低电脑,因为你要剪辑动漫的话肯定要保存大量高画质的素材。。最后希望能对你起到帮助。