我说分手,他说暂时分不了,以后再说

1个回答
摘要 你好。你说分手,他说暂时分不了,以后再说,这个意思就是说不想分。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
我说分手,他说暂时分不了,以后再说
你好。你说分手,他说暂时分不了,以后再说,这个意思就是说不想分。
你现在有两个选择。第一个就是你真的不爱他,告诉他,你觉得分手了。以后不要纠缠。然后直接拉黑。
第二个就听他的,找稳一稳,看看你们之间的矛盾可以化解不。然后在考虑分手。也就是给彼此一个冷静期
我觉得正常情况,如果不是特别大的矛盾。多少第二种最好。
找各自冷静一段时间,然后在好好的谈一谈。
这样对于你们都公平。
他还叫我滚,可是为什么又说暂时分不了,以后再说
因为他现在没有时间。肯定是生活或者工作的事情,这段时间比较忙。
没时间来处理和你的事情。
有时间啊,怎么会没时间
有时间他就会和你分手的
他肯定是抽不开身才会这么说的。要不然就是他这个人不正常]
所以他才会说一套做一套。
这个问题也许跟他父母有关。但是他没有告诉你