100%聚酯纤维(羊绒蛋白是什么成分)

1个回答
摘要 你好100%聚酯纤维,羊绒蛋白的成分是一种纤维面料羊绒蛋白是从天然蛋白质制成的性质类似羊毛的纤维面料。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
100%聚酯纤维(羊绒蛋白是什么成分)
你好100%聚酯纤维,羊绒蛋白的成分是一种纤维面料羊绒蛋白是从天然蛋白质制成的性质类似羊毛的纤维面料。
这是被子得填充物材质是不是安全
被子是b类
亲,是被子得填充物材质它是安全的
一般咱们衣服的填充物是纤维,对身体是无害的
如果是婴儿盖的话建议您采用a类面料
亲,填充物为100%聚酯纤维的被子对人体健康无害。 1、聚酯纤维是一种由各种聚酯原料制成的纤维,不会对生食产生任何影响。这种原料通常用于制作衣服和床上用品等。不过还是建议买正品,否则可能会对身体造成伤害。 2、聚酯纤维是一种人造织物,其应用范围涵盖了服装面料和日常生活面料。到目前为止,还没有出现因为使用涤纶布被子导致健康问题,所以正常使用涤纶布被子对人体是没有危害的。
亲,对您的身体是无害的放心使用
已赞过