滴滴车主派的单不想去怎么办

1个回答
摘要 进入后,点击界面中的“订单”选项;在进入的界面右上角有个“取消订单”的选项,点击它即可直接取消订单了。滴滴出行是涵盖出租车、专车、滴滴快车、顺风车、代驾及大巴、货运等多项业务在内的一站式出行平台,滴滴2021年总营收为1738.3亿元, 2015年09月09日由“滴滴打车”更名而来。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
滴滴车主派的单不想去怎么办
滴滴司机接到的单,现在不去了怎么办
亲您好呀,关于滴滴车主派的单不想去的解决方法如下:滴滴派单不想接的话,一般通常可以改模式,改为预约模式就可以了,这样乘客就只可以预约,也不会派单。滴滴车主派的单不想去的话是可以取消掉的,您可以进入滴滴出行界面,点击界面上的头像。
进入后,点击界面中的“订单”选项;在进入的界面右上角有个“取消订单”的选项,点击它即可直接取消订单了。滴滴出行是涵盖出租车、专车、滴滴快车、顺风车、代驾及大巴、货运等多项业务在内的一站式出行平台,滴滴2021年总营收为1738.3亿元, 2015年09月09日由“滴滴打车”更名而来。