40种常见木质手串

1个回答
摘要 你好,40种常见的木质手串有小叶紫檀、沉香、老山檀、大叶紫檀、血檀、白檀、绿檀、黄檀、海黄、黄花梨、越黄、大叶黄花梨、巴西花梨、黄金檀、黄杨木、崖柏、降龙木、桃木、红豆杉、红铁豆木、金丝楠木、科檀、血龙木、紫光檀等多种木制手串。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
40种常见木质手串
你好,40种常见的木质手串有小叶紫檀、沉香、老山檀、大叶紫檀、血檀、白檀、绿檀、黄檀、海黄、黄花梨、越黄、大叶黄花梨、巴西花梨、黄金檀、黄杨木、崖柏、降龙木、桃木、红豆杉、红铁豆木、金丝楠木、科檀、血龙木、紫光檀等多种木制手串。
请问这是什么手串
这个应该是的小叶紫檀