红尘却歌曲的意思

1个回答
摘要 曲:轻云望月南通毛毛夜深沉影凄迷撕裂的心痛如血滴往事不堪再回首为何要偏偏走进记忆里你说爱我爱到骨头里今生与我共朝夕海枯石烂不离不弃你却投入他人的怀抱里多少个夜里我默默的问自己难道这感情是游戏是什么让你如此痴迷把我伤得如此的彻底多少个夜里我偷偷哭泣向谁倾诉满腹的委屈太多无奈陪伴在一起无声的泪水流进我心里红尘路上你我相依有过多少风和雨曾经的温情随风而去如今只留下伤痛在心里多少个夜里我默默的问自己难道这感情是游戏是什么让你如此痴迷把我伤得如此的彻底多少个夜里我偷偷哭泣向谁倾诉满腹的委屈太多无奈陪伴在一起无声的泪水流进我心里无声的泪水流进我心里
咨询记录 · 回答于2022-06-21
红尘却歌曲的意思
红尘却歌的歌词如下:
曲:轻云望月南通毛毛夜深沉影凄迷撕裂的心痛如血滴往事不堪再回首为何要偏偏走进记忆里你说爱我爱到骨头里今生与我共朝夕海枯石烂不离不弃你却投入他人的怀抱里多少个夜里我默默的问自己难道这感情是游戏是什么让你如此痴迷把我伤得如此的彻底多少个夜里我偷偷哭泣向谁倾诉满腹的委屈太多无奈陪伴在一起无声的泪水流进我心里红尘路上你我相依有过多少风和雨曾经的温情随风而去如今只留下伤痛在心里多少个夜里我默默的问自己难道这感情是游戏是什么让你如此痴迷把我伤得如此的彻底多少个夜里我偷偷哭泣向谁倾诉满腹的委屈太多无奈陪伴在一起无声的泪水流进我心里无声的泪水流进我心里
从歌词上分析,它表抒的是一个女人陷入感情漩涡中得不到后发泄的幽怨。
前面信誓旦旦,中途离人而去,留下的只有自己的思念与愧恨之苦……
偷偷哭泣,满腹幽怨,泪水无声流入我的心田……
已赞过