珍珠鸟繁殖可不可以多只一起养

1个回答
摘要 您好,珍珠鸟可以随便公母混养的。两只母鸟只要不在同一时间产卵孵蛋,同时巢又在同一笼子中,一般是能和平相处的。 珍珠鸟可以成双成对饲养,亦可成群饲养,既可供观赏,以可供繁殖哦亲。珍珠鸟都是比较喜欢在安静的环境中生活的,它们的胆子都是比较小的,很容易就会受到惊吓,所以说在日常的饲养中一定不要吓到它们,最好是单独饲养或者是饲养一对,不要一个笼子里面饲养太多的珍珠鸟哦。希望可以帮助到您哦亲!
咨询记录 · 回答于2022-05-19
珍珠鸟繁殖可不可以多只一起养
您好,珍珠鸟可以随便公母混养的。两只母鸟只要不在同一时间产卵孵蛋,同时巢又在同一笼子中,一般是能和平相处的。 珍珠鸟可以成双成对饲养,亦可成群饲养,既可供观赏,以可供繁殖哦亲。珍珠鸟都是比较喜欢在安静的环境中生活的,它们的胆子都是比较小的,很容易就会受到惊吓,所以说在日常的饲养中一定不要吓到它们,最好是单独饲养或者是饲养一对,不要一个笼子里面饲养太多的珍珠鸟哦。希望可以帮助到您哦亲!
我养了八只四公四母同时有两只母鸟产蛋有一只母鸟,提前十几天小鸟破壳破壳之后,第二只母鸟产下的蛋也破壳了,但是小鸟都被踩死了
您好,您是在一个笼子里面养的吗?
是的
不可以哦亲!您必须把它们都分开养!一起养就容易出现您说的这种现象呢亲!