为什么异地恋男生不愿意见面?

1个回答
摘要 尤其是对于异地情侣来说的话,因为本身见面的时间就比较少,如果双方不能够理解对方的话,那么很有可能就会导致分手,所以对于这种情况来说的话,我们要有正确的认识 。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
为什么异地恋男生不愿意见面?
我觉得可能是因为你男朋友已经不在乎你了,你们两个距离太远了,不想在这段感情里浪费时间。你此刻并不感到孤独。你自己的生活或工作让你的一天充实而快乐。不代表你天天想他。每天和他在一起才是真爱。你知道吗!只因为
能不能再展开讲讲?
尤其是对于异地情侣来说的话,因为本身见面的时间就比较少,如果双方不能够理解对方的话,那么很有可能就会导致分手,所以对于这种情况来说的话,我们要有正确的认识 。