感冒嗓子疼吃什么药见效快

1个回答
摘要 亲爱的,您好,很高兴为你解答呢,感冒嗓子疼见效快比较快的药物有感冒灵颗粒、大柴胡颗粒、阿莫西林等,具体如下:一、感冒灵颗粒:感冒灵颗粒药物的主要成分是中草药,该种药物服用方便,药效也比较明显,特别是感冒的早期,服用之后症状就会逐渐的改善。二、大柴胡颗粒:它和感冒灵颗粒一样属于是中成药,它的主要功效是降火,一般情况下,我们的感冒都是上火引起的发烧、头疼等症状,人体的咽喉和鼻子是相通的,所以当人体感冒之后病毒和细菌就会通过鼻腔扩散到咽喉处,所以服用大柴胡颗粒能够快速的缓解感冒嗓子疼的症状。三、阿莫西林:阿莫西林属于是一种抗生素类的药物,它能有效的迅速的把身体里的细菌和病毒杀死,有效避免细菌快速蔓延,从而起到治疗嗓子疼和感冒的效果。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
感冒嗓子疼吃什么药见效快
亲爱的,您好,很高兴为你解答呢,感冒嗓子疼见效快比较快的药物有感冒灵颗粒、大柴胡颗粒、阿莫西林等,具体如下:一、感冒灵颗粒:感冒灵颗粒药物的主要成分是中草药,该种药物服用方便,药效也比较明显,特别是感冒的早期,服用之后症状就会逐渐的改善。二、大柴胡颗粒:它和感冒灵颗粒一样属于是中成药,它的主要功效是降火,一般情况下,我们的感冒都是上火引起的发烧、头疼等症状,人体的咽喉和鼻子是相通的,所以当人体感冒之后病毒和细菌就会通过鼻腔扩散到咽喉处,所以服用大柴胡颗粒能够快速的缓解感冒嗓子疼的症状。三、阿莫西林:阿莫西林属于是一种抗生素类的药物,它能有效的迅速的把身体里的细菌和病毒杀死,有效避免细菌快速蔓延,从而起到治疗嗓子疼和感冒的效果。
亲爱的,最后新年啦,愿大家脱贫,脱单,不脱发!生意兴隆、财源广进螺、福如东海,寿比南山。身体健康,龙马精神,百事可乐、开门大吉。海屋添寿,松林岁月,庆衍箕畴,篷岛春风,寿城宏开。万事如意,蒸蒸日上、日新月异,财源滚滚。万马奔腾,全家福气,满院春光,庆云跃日✌✌。山中月,眼前菊,秋风吹过夕阳斜;叶飘零,草萧条,朋友情谊永温热珞;寒露至,送祝福,愿你幸福又快乐樂;天冷了,注意身体!祝安康!千条短信,别样情浓,伴随朋友,一路顺风;万种祝福,别开生面,发自心中,其乐融融。祝愿朋友:新年快乐,前程似锦,生活滋润,美梦成真!♥(。→v←。)♥