数学题不会做,可以看答案吗,

1个回答
摘要 您好这边为您查询到,数学题不会没关系,需要做的是钻研标准答案,思考为什么要这样解这道题,从而反推解题过程。利用身边的素材做一些有趣的实验 。
咨询记录 · 回答于2022-10-12
数学题不会做,可以看答案吗,
您好这边为您查询到,数学题不会没关系,需要做的是钻研标准答案,思考为什么要这样解这道题,从而反推解题过程。利用身边的素材做一些有趣的实验 。
相关资料:可以看答案,有用,做不出来,说明思路没对,绞尽脑汁都想不出来的情况下,看参考答案可以快速找对思路,以较高效率学好知识,这跟问老师的原理是一样的。
一张试卷里面应用题要做很久正常吗。特别是里面有时1.2道难的。基础题前面的快多了。好像和语文阅读理解差不多费时间
做完很多前面的,到后面好像用尽了力气一样。可以先做应用题再做基础题吗
您好,一张试卷里面应用题要做很久正常。特别是里面有时1.2道难的,应用题一般题目很长很考验语文功底,所以说学科之间都是相通的。