不用声卡可以在斗鱼上直播打游戏吗

1个回答
摘要 直播耳麦一开就一直有电流是耳机出现了故障。耳机出现了故障,一般情况下耳机的内部接触不灵和这个耳机本身的麦出现了问题。2、手机附近有其他的电子设备,两款电子设备过近的情况下是会出现这个电流麦的效果的。3、手机本身问题,在一些情况下这个手机内置的系统会引起这个电流麦的情况的。解决方法:1、更换一个全新的附带麦克风的耳机,一般的话不受到明显的拉扯的话是不会出现这个电流麦的情况的。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
不用声卡可以在斗鱼上直播打游戏吗
声卡不要也能做,只要有台电脑就行,但后期音效怎么调,电脑只能满足基本要求。不过声音可能就比较差一些。 你如果直播,你的机器至少要六七千以上,建议您还是不要省那几百元的声卡钱。其实不用声卡也可以,没必要太高要求哈!如果有条件当然入更好。
我用电脑耳机在斗鱼上开直播可以吧,直播的时候有我说话的声音是吧
对的
但是我现在这个耳机是半入耳式的我在斗鱼一打开声音就有电流,怎么回事呢
直播耳麦一开就一直有电流是耳机出现了故障。耳机出现了故障,一般情况下耳机的内部接触不灵和这个耳机本身的麦出现了问题。2、手机附近有其他的电子设备,两款电子设备过近的情况下是会出现这个电流麦的效果的。3、手机本身问题,在一些情况下这个手机内置的系统会引起这个电流麦的情况的。解决方法:1、更换一个全新的附带麦克风的耳机,一般的话不受到明显的拉扯的话是不会出现这个电流麦的情况的。
可以推荐几款耳机吗,打游戏直播用的
纽曼 JK12 铁三角 ATH-M50X BX 推荐理由:直播类型通吃,监听音质突出,打游戏,K歌都可以;适合人群:所有直播类型,对音质要求高,价格中上的主播。
便宜点的有吗头戴式的那种100左右的
漫步者
已赞过