我男朋友和我分手了把我微信删掉了

1个回答
摘要 或许他只是一时冲动才把你好友给删除的,毕竟分手后,人都是有感情冲动行为的,心里觉得这段感情没有了,留着好友也没有必要所以才删的
咨询记录 · 回答于2022-11-23
我男朋友和我分手了把我微信删掉了
或许他只是一时冲动才把你好友给删除的,毕竟分手后,人都是有感情冲动行为的,心里觉得这段感情没有了,留着好友也没有必要所以才删的
虽然不清楚你们之间是因为什么事情才分手的,但是因为感情冲动而删除好友的行为还是很常见的一种,并不能表示他对你就已经没有一点感情了
从目前的提问中老师只能给你这样的回复,但如果你希望能够说到对方心坎里的话,当然你也可以把详细情况跟老师说一下,老师协助你去分析解答
我直播周年庆,他都不知道,当我不存在,我就生气了,提出来分手
直播周年庆,就因为这个事情就分手了啊,对于男生来说,你这个有点无理取闹了
可是我在乎他的存在
男生不是那种太能扣细节的人,如果这个事情你让他知道了,他还是无所谓的样子,那你生气还有点理由,他不知道的事情,你就生气还说分手,那在男生的思想里,你就是没事找事的
我喜欢他在特别的日子里能陪我
你可以适当的去提醒他一下,以后这样的事情需要注意
后来我就下播了,也没有了心情
我觉得你可以允许他犯一次错误,但是不能一犯错误就跟他分手
你的心思我明白,但是你说分手是不是有点过了,你可以跟他闹脾气的啊
他删除你好友,内心估计就是这样想的:既然你说分手,好,那我就成全你
我也觉得自己是有点过了
可是我心里也很难受
男生的思维方式很简单直接的
你可以跟他说,或者暗示他,都行,直接闹分手,他心里肯定也恼火啊
我觉得你看看还有没有能联系他的,道个歉,或许他还能愿意跟你在一起