经常纠结过去的事是什么原因

1个回答
摘要 经常纠结过去的事是什么原因,亲亲你好,根据你的叙述,这种症状并不是抑郁症,只能算情绪低落,但是应该尽量调节,以免影响身体健康。建议你过去的事不能有任何的改变,应该找些自己感兴趣的事,避免长期精神低落,以免影响健康。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
经常纠结过去的事是什么原因
经常纠结过去的事是什么原因,亲亲你好,根据你的叙述,这种症状并不是抑郁症,只能算情绪低落,但是应该尽量调节,以免影响身体健康。建议你过去的事不能有任何的改变,应该找些自己感兴趣的事,避免长期精神低落,以免影响健康。
亲亲你好,您好!可能是由于您近段时间压力过大或者是遇到什么不顺心的事引起的,不用太过于担心。放松心情,可以通过适当的运动来释放压力,多想一些以前令人高兴的事情,也可以找朋友聊天来转移自己的注意力。
亲亲你好,因为第一 有可能你现在没有一个明确的目标占据你的大脑 当人有一个明确的目标为之努力时 不会为过去而纠结 所以你要树立一个积极的目标 第二 你纠结在过去的事中 说明你心不够宽 想不通 你要学会原谅 学会用一个善意的眼光看待人和事
在吗?
我打字慢
亲亲你好,好的哦亲亲,我明白您的意思哟亲亲,我会等着您的哦亲亲 也可以私信发送给我呢亲亲