为什么不能全屏播放?

1个回答
摘要 您好,不能全屏播放的原因如下:1、播放视频时检查屏幕上是否有方框左右为箭头的图标。若有,点击该图标尝试2、开启屏幕旋转功能后尝试。3、如果依然不能全屏,可能是播放器问题,可以更换其他播放器尝试。4、可能是视频文件本身问题,可以更换其他视频文件尝试
咨询记录 · 回答于2022-11-27
为什么不能全屏播放?
您好,不能全屏播放的原因如下:1、播放视频时检查屏幕上是否有方框左右为箭头的图标。若有,点击该图标尝试2、开启屏幕旋转功能后尝试。3、如果依然不能全屏,可能是播放器问题,可以更换其他播放器尝试。4、可能是视频文件本身问题,可以更换其他视频文件尝试
以前挺好用的,看大片什么的都能全屏播放,为什么这两天坏了,不好用了?
您好,是不是大片本身就不能全屏呢
您先看一下我发的那四种原因你手机有没有。
请问您的手机是苹果吗
不是的,每个电视剧,电影都不能全屏
一点全屏,正片就跑了
是平板AP
平板全屏的方法如下:1、进入到iPad中的设置,在设置的窗口中选择“通用”,下一步从“常规”中选择“可访问性”,然后在辅助功能中选择缩放功能,然后点击缩放后面的按钮;2、接着选择“缩放区域”,将缩放模式选择为全屏播放,iPad就可以全屏播放视频了。
或者您可以这样做:1.进入APP,点击视频,再点击视频右下方的放大。2进入播放页面,点击三点3.页面弹出选项,点击满屏观影即可。
您可以发截图给我我看一下
好的,给你添麻烦了,谢谢
平板播放界面