道歉的话给男朋友挽回

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!写给男朋友道歉挽留的话是  1. 对不起,昨天不是有意气你的,你还好吧?在家干什么呢,没有生我气吧?  2. 你不要告诉我,你真的很生气。其实我知道,因为你很在乎我!而我也只能告诉你:我爱你!  3. 很想和你去吹吹风,吹掉我给你的不愉快,只留下我给你的开心。  4. 小女人一个,但我很喜欢。以后再也不惹你生气了,想你,念你,恨不得啃啃你!  5. 气球太饱会爆,虽然你的皮厚,但是也不能撑太久啊,放点气吧,哪怕是从下面。  6. 难道你不能容忍一个爱你的人犯的一次错误吗?如果你可原谅我,我将用我的实际行动来弥补我的过失!  7. 对不起!千万个对不起,原谅我吧!不行?那亲一下吧!不可以?好啦好啦,那祝你身体健康,心想事成,还不行?把我送给你,要打要骂随便你。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
道歉的话给男朋友挽回
亲您好很荣幸为您解答哦!写给男朋友道歉挽留的话是  1. 对不起,昨天不是有意气你的,你还好吧?在家干什么呢,没有生我气吧?  2. 你不要告诉我,你真的很生气。其实我知道,因为你很在乎我!而我也只能告诉你:我爱你!  3. 很想和你去吹吹风,吹掉我给你的不愉快,只留下我给你的开心。  4. 小女人一个,但我很喜欢。以后再也不惹你生气了,想你,念你,恨不得啃啃你!  5. 气球太饱会爆,虽然你的皮厚,但是也不能撑太久啊,放点气吧,哪怕是从下面。  6. 难道你不能容忍一个爱你的人犯的一次错误吗?如果你可原谅我,我将用我的实际行动来弥补我的过失!  7. 对不起!千万个对不起,原谅我吧!不行?那亲一下吧!不可以?好啦好啦,那祝你身体健康,心想事成,还不行?把我送给你,要打要骂随便你。
 写给男朋友道歉挽留的话是  1. 请接受我真诚的道歉!对不起!  2. 什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,我该怎样才能得到你原谅呢?  3. 想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间——任何东西都无法割断我们彼此的爱。  4. 如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。、  5. 你的无心伤害,伤的是你,痛的是我。  6. 我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的!  7. 虽然我常常惹你生气,但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。