自己去拿快递

1个回答
摘要 你好,自己去拿快递可以的。记得带上身份证。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
自己去拿快递
你好,自己去拿快递可以的。记得带上身份证。
现在很多快递物流都反应慢。因为口罩原因。很多快递员都了。
记得戴上口罩。
我怕你去到快递堆积如山,找不到。
牛为什么草长得肥大体壮
尚尼姑吃素一样可以长的和平常人一样,所以壮不壮和吃肉吃草无关,事实上,陆地上体型最大的都是食草动物,比如大象等!
亲,和尚尼姑吃素一样可以长的和平常人一样,所以壮不壮和吃肉吃草无关,事实上,陆地上体型最大的都是食草动物,比如大象等
牛吃草还长这么壮是因为它的消化器官较为强大,牛的消化器官与人类完全不同,它们有4个胃,其肠子的长度是它体长的20倍。在牛的胃部与肠道中,大概有100万个特殊的微生物,这些微生物能将牛吃进肚子里的草分解为蛋白质。微生物还可把草料里的纤维素分解成淀粉和糖,供养自身,而且微生物能迅速繁殖生长。
那放养每天放几个小时几天后就能开始长肉
、喂食:合理喂食,日投喂次数在3次,饲料品质有保障。2、放养:牛需要保证运动量,不能一直关在牛舍中,可以每日放养2-3个小时。3、饮水:每日的饮水需要充足,牛的新陈代谢大,生长期对于水的需求量旺盛。4、场地:需要保证牛舍卫生,可以在地势干燥,开阔,通风向阳,采光性好的地段建造牛舍。
养牛出栏的时间长短,根据养殖牛犊的月龄,重量来决定2、如果养殖架子牛,6-7百斤的,养殖4至5个月就可以出栏,成本在5000元左右,利润在1300元左右饲料量根据牛的体重不断增加,每月需要的都不一样,当然也要根据从哪个阶段开始养的,养到多大才能确定
你在考试吧
牛的身上一共分为四个生长阶段,第一阶段是牛头期,这个阶段尤其需要注意母乳的质量。一般优质品种牛犊是出生之后,奶水的质量都很高。一般牛都需要吃三个月左右的奶水,那是充足的条件下,牛犊能快速生长。二、生长期出在犊牛生长期的牛,首先需要考虑它的发育状况。这个阶段是蛋白质急需的阶段,因为肌肉、内脏、骨骼的生长都离不开蛋白质。同时还要注意牛犊消耗系统的完善,一定要控制好粗饲料的洁净程度,不能因为饲料不干净造成牛犊,消化系统出现毛病。三、育肥中期育肥中期阶段是要尤其保证能量和蛋白质平衡,配合矿物质等微量元素充足的阶段。拉骨架育肥的牛生长速度非常之快,对钙的吸收量也很大,所以在营养均衡的情况下,一定要加强对钙的补充。四、强化育肥期处在这个阶段的牛就能看出杂种牛和优质品种牛都区别了。一般的优质品种牛在后期的长势非常之快。饲料能量充足,粗精饲料搭配良好,每个月的生长的体重不能低于130斤。 一般的优质品种,公牛后期强化育肥所需要的能量饲料很大,对于蛋白质的要求反而低很多,所以一定要提高能量饲料的投入,降低蛋白质饲料的配比。
像我们农村也不知道怎么规定牛的生长 就只知道天天去放 那你能告诉我就简单的办法 每天放多久几天后就开始长膘呢?
1.用炒大豆和玉米各500克,加水磨碎后加入米糠或麦麸250克和少量食盐,搅拌混匀,每天在牛饱食草料后喂给,连喂7~10天。2.豆豉250克,生姜200克,胡椒50克,女贞子1千克,麦麸5千克,新鲜石菖蒲(连根)4千克。先将女贞子晒干,并与胡椒共碾为粉末,再将石菖蒲洗净切细,生姜切丝,再加入豆豉拌匀,放入碾中捣烂,最后拌入麦麸,全部混合均匀,制成药丸,每丸重80克左右,晒干备用。大牛每次喂2丸,小牛每次喂1丸,早、晚各一次。3.白酒250克,红糖150克对水化开,每日一次,连续饮服10~15天。用猪油200克,鲜韭菜1千克,食盐10克,炒熟后喂牛,每天一次,连喂7~10天。
这个办法我不要我要的是喂它们什么草然后就长得快每天喂草这种
不是问快递吗?怎么问到牛去了?
种植巨菌草,巨菌草株高4-7米,植株高大,抗逆性强,产量高,粗蛋白和糖分含量高,适口性强,营养丰富均衡。巨菌草属于直立、丛生植物,且根系发达。对土壤没有任何的要求,旱至内蒙古的阿拉善荒漠地区都可种植。以在我们国家菌草工程技术研究中心推广示范基地的示范地块种植的巨菌草为例,鲜草亩产可达30吨,种植到第一次收割需要40-50日左右,之后每隔15-25日可收割一次,全年可收割,可连续收割20年。以我国中部地区武汉、贵州等地的客户种植区为例,亩产也能够达到20吨左右。在如此之高的产量下,一亩巨菌草能够支撑起3-5头牛,25-30只羊的日常需求。这仅仅只是只喂投鲜草的情况下。如果在加上精料作为辅助,可以喂投更多的牛羊。  第二、种草后是让牛羊直接采食还是收割后喂投?  如果直接让牛羊采食,大部分的牧草品种会因为牛羊的践踏而大幅度的减产。巨菌草则因为根系发达,种植两个月根系可达2米长,深藏在地下,对此不受任何影响。但为了保护巨菌草不被牛羊一次大面积的啃食而导致的浪费或者影响巨菌草的长高、长叶。农户朋友可以划片分开,每隔一个月轮换草地进行喂食。此方法不仅可以保证草种的正常生长,
我问错了 我本来就是问牛的生长的。那甜象草喂牛多久牛就能长膘呢?
牛长不长的膘要看你喂多少像人一样,饮食要正常规律,