从贵阳市到北海自驾游需要多少钱油费

1个回答
摘要 林城东路 ——> 长岭北路 ——> 观山东路 ——> 宝山北路 ——> 宝山南路 ——> 蟠桃宫路 ——> 东出口高速公路 ——> 贵阳绕城高速公路 ——> 秦棋立交 ——> 厦蓉高速公路 ——> 兰海高速公路 ——> 南宁绕城高速公路 ——> 兰海高速公路 ——> 三北高速公路 ——> 北铁一级公路 ——> 南珠大道 ——> 北部湾东路 ——> 北部湾中路 ——> 和平路 ——> 终点
咨询记录 · 回答于2023-01-10
从贵阳市到北海自驾游需要多少钱油费
亲,很开心能回答您的问题哟从贵阳市到北海自驾游油费:路线:贵阳->北海总距离:795.74(公里)总耗时:11.4(小时)油费:477(元)路桥费:380(元)总费用:857(元)
温馨提示:过路费可能有调整,关注车主指南公众号,输入【贵阳到北海费用】,查询贵阳到北海最新路费信息。
林城东路 ——> 长岭北路 ——> 观山东路 ——> 宝山北路 ——> 宝山南路 ——> 蟠桃宫路 ——> 东出口高速公路 ——> 贵阳绕城高速公路 ——> 秦棋立交 ——> 厦蓉高速公路 ——> 兰海高速公路 ——> 南宁绕城高速公路 ——> 兰海高速公路 ——> 三北高速公路 ——> 北铁一级公路 ——> 南珠大道 ——> 北部湾东路 ——> 北部湾中路 ——> 和平路 ——> 终点