一听就心情好的歌曲

1个回答
摘要 1、张艺兴《一个人》推荐原因:这首歌曲的弦律比较缓解,倘若一个人听的情形下便会出现极强的画面感,而且可以痊愈人的不高兴。2、许嵩《认错》推荐原因:该歌曲收录在“实力派歌手”许嵩第一张单独写作音乐专辑《自定义》中,词描述的是一类真正的情感,打倒内心。打开了各具特色的“V式风格”。再再加上许嵩散漫豁达大度的响声,让人甚感分开的无力。——“全是我的错,如今承认错误是否有用”。听见很多人说一听到这个歌就哭的特别是在强大。3、毛不易《消愁》推荐原因:这首歌曲勾画出了创作者生活中的烦恼,但是听完这首歌曲的情形下,情绪也好了很多。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
一听就心情好的歌曲
1、张艺兴《一个人》推荐原因:这首歌曲的弦律比较缓解,倘若一个人听的情形下便会出现极强的画面感,而且可以痊愈人的不高兴。2、许嵩《认错》推荐原因:该歌曲收录在“实力派歌手”许嵩第一张单独写作音乐专辑《自定义》中,词描述的是一类真正的情感,打倒内心。打开了各具特色的“V式风格”。再再加上许嵩散漫豁达大度的响声,让人甚感分开的无力。——“全是我的错,如今承认错误是否有用”。听见很多人说一听到这个歌就哭的特别是在强大。3、毛不易《消愁》推荐原因:这首歌曲勾画出了创作者生活中的烦恼,但是听完这首歌曲的情形下,情绪也好了很多。
4、周董《彩虹》  推荐原因:该歌曲收录在周董第八张音乐专辑《我很忙》中,也是影片《命运呼叫转移》的电影片尾曲。缓解的弦律,噬人内心。——“看不到你的笑,我怎么入睡着”。将思念讲诉的缠绵悱恻。  5、苏打绿《小情歌》  推荐原因:特别是在具有治愈系的,而且特别是在适合一个人听,由于这首歌曲写的特别是在的美,而且语气也特别的超好听,是十分非常值得推荐的。  6、李圣杰《你那么爱她》  推荐原因:该歌曲收录在李圣杰第四张音乐专辑《关于你的歌》中,与林隆璇演唱,并由林隆璇词曲创作。——“你那么爱她,为什么不把她留有”。情感总叫人万般无奈,难以选择。  7、周杰伦《记得》  推荐原因:该歌曲收录在周杰伦第八张音乐专辑《她说》中,这张专辑全是将他以前为别的女歌星写的歌进行再次编曲制作歌唱,而《记得》是张惠妹之前歌唱的。——“谁你是否还记得到底是谁先说,永远的爱我”。之前的承诺最终还是消散,有多少天长地久?没有绝不凋零的花,谈何绝不凋零的爱!