Steam+deck登录不了

1个回答
摘要 1、将steamdeck关机后重新启动,再去联网试试玩家们连不上wifi,可能是网络列表暂时卡住等原因造成,遇到这一情况之后,大家可以试试先将steamdeck关机,重新启动之后再去刷新wifi列表,试试能否正常连接。2、通过手机开启热点,再在steamdeck中连接wifi如果玩家们正在连接的是无线wifi,连不上去,则可以试试用手机开热点,开好热点之后刷新列表,连接个人热点,有概率可以顺利连上。3、使用加速工具来对本地网络进行加速如果多次尝试和刷新之后,还是无法解决,小编建议大家可以试试最直接有效的办法:开加速。我推荐大家使用U U 加 速 器。U U 加 速 器 不仅可以有效优化玩家们的网络,而且还能免费加速Steam商店。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
Steam+deck登录不了
您好亲,Steam+deck登录不了解决方法如下↓
1、将steamdeck关机后重新启动,再去联网试试玩家们连不上wifi,可能是网络列表暂时卡住等原因造成,遇到这一情况之后,大家可以试试先将steamdeck关机,重新启动之后再去刷新wifi列表,试试能否正常连接。2、通过手机开启热点,再在steamdeck中连接wifi如果玩家们正在连接的是无线wifi,连不上去,则可以试试用手机开热点,开好热点之后刷新列表,连接个人热点,有概率可以顺利连上。3、使用加速工具来对本地网络进行加速如果多次尝试和刷新之后,还是无法解决,小编建议大家可以试试最直接有效的办法:开加速。我推荐大家使用U U 加 速 器。U U 加 速 器 不仅可以有效优化玩家们的网络,而且还能免费加速Steam商店。