将来白手起家创业的人还有没有机会赚钱呢?这个是看行业的么?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-11
将来白手起家创业的人还有没有机会赚钱呢?这个是看行业的么?
未来白手起家创业,肯定还有赚钱的机会。这个是既看行业,也看人。以前白手起家,大部分人都能赚钱,是因为那个时候时代好,只要选对了行业,就一定能赚钱。但是以后信息的传播速度太快了。就算这个行业,你选对了,但要不了半年,立马就会有很多人来和你抢这个行业的红利。未来白手起家能赚钱。彭叔觉得一是要选对行业,二是要能吃苦,三是有点技术。这个苦,不是肉体上的苦,而是精神上的苦。就是那种吃别人不愿意吃的苦。举个很简单的例子,给领导或者客服擦鞋子。这对我们受过教育的人来说,主动过去这么舔领导,心里都有些难以接受,而且这还不是你擦鞋了,人家就帮你,也有可能人家还是不帮你。但是如果连这种苦都吃不了,就很难了。至于技术,这个彭叔感觉大部分人有可能都不具备,技术这玩意,是要讲天赋的。